Suflé de Batata e Queijo de Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, ralado grosso
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal e passe no espremedor.
  2. Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  3. Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  4. Acrescente à batata amassada e misture bem.
  5. Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  6. Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  7. Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  8. Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Entradas, Brasileira, Queijo, Suflês, Receitas de Batata, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer