Suflê de Batata e Parmesão
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
144,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite ao limão.
2. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.
4. Junte as gemas e mexa.
5. Bata as claras em neve.
6. Acrescente o fermento e as claras à massa.
7. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessório:
Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga