Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata e Parmesão

Suflê de Batata e Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

144,35 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.

  • 4. Junte as gemas e mexa.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa.

  • 7. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários