Suflê de batata e parmesão

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Suflê de batata e parmesão
Suflê de batata e parmesão
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
  • · 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • · 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • · 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Acessório
  • Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga
Como fazer
  1. Misture o creme de leite ao limão.
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.
  4. Junte as gemase mexa.
  5. bata as claras em neve.
  6. Acrescente o fermento e as clarasà massa.
  7. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Suflê, Suflês, Suco de limão, Creme de leite, Entradas, Parmesão, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado
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