Suflê de Batata e Parmesão

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 batatas sem casca
Como fazer
  1. cozinhe as batatase amasse-as ainda quentes.
  2. Misture o creme de leite ao limão.
  3. Aqueça o forno em temperatura média.
  4. Junte a batata amassada ao queijo.
  5. Tempere com o sal e a cebolinha.
  6. Junte as gemase mexa bem.
  7. bata as claras em neve.
  8. Adicione o fermento e as clarasà massa.
  9. Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untadocom manteiga.
  10. Asse por 45 minutos e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Francesa, Creme de leite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Suflês, Fermento químico em pó, Cebolinha, Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Parmesão, Sem Glúten, Queijo Ralado, Suflê, Parmesão ralado, Lanches
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