Suflê de Batata e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 batatas sem casca
Como fazer
  1. cozinhe as batatase amasse-as ainda quentes.
  2. Misture o creme de leite ao limão.
  3. Aqueça o forno em temperatura média.
  4. Junte a batata amassada ao queijo.
  5. Tempere com o sal e a cebolinha.
  6. Junte as gemase mexa bem.
  7. bata as claras em neve.
  8. Adicione o fermento e as clarasà massa.
  9. Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untadocom manteiga.
  10. Asse por 45 minutos e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cebolinha, Suflê, Suflês, Francesa, Parmesão ralado, Lanches, Creme de leite, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Suco de limão, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer