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Suflê de Batata Doce com Suflê de Abóbora

Suflê de Batata Doce com Suflê de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

108,64 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 15/04/2013

Suflê de Batata Doce

Suflê de Abóbora

Suflê de Batata Doce

  • 1. Comece descascando e lavando bem suas batatas.

  • 2. Pique-as em rodelas não muito grossas. Leve para cozinhar em panela com água o suficiente para cobri-las e um pouco de sal.

  • 3. Assim que que estiverem bem cozidas, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor de batatas.

  • 4. A seguir misture bem o creme de soja, o orégano, esfarelado com as pontas dos dedos.

  • 5. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 6. Agora misture as claras batidas ao purê de batatas reservado.

  • 7. Por último coloque o fermento em pó mexendo delicadamente.

  • 8. Coloque em um refratário retangular, tamanho médio untado com margarina. Reserve.

Suflê de Abóbora

  • 1. Cozinhe a abóbora em fogo tradicional ou no microondas com um pouquinho de sal.

  • 2. No microondas cozinhe por 20 minutos em potência alta (P 10), mexa na metade do tempo.

  • 3. Depois da abóbora cozida, amasse com um garfo juntando a ela, o amido de milho, o creme de leite de soja, orégano, a salsa e a cebolinha.

  • 4. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 5. Agora misture as claras batidas ao purê de abóbora reservado.

  • 6. Por último coloque o fermento em pó mexendo delicadamente.

  • 7. Coloque o creme de abóbora por cima do creme de batata doce.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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