Suflê de batata com queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100g de queijo minas ralado grosso
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe as batatasna água com sal, até ficarem bem macias.
  2. Escorra e passe no espremedor.
  3. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  4. Incorpore delicadamente as clarasem nevee distribuas em forminhas untadas com margarina.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente.
Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Culinária Popular, Acompanhamentos, Clara de ovo, Suflês, Brasileira, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Queijo Minas, Parmesão, Parmesão ralado, Gorgonzola, Comida Caseira, Queijo Ralado, Queijo, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

Irma Narciso - em 19/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Irma!

Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)
Este comentário foi relevante? 0

experimente!

Maria Teresa - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

feliz


essa receita é pratica e gostosa,parabens

léa - em 24/04/2013
Vídeos - Como Fazer