Suflê de batata com queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 400g de batata
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • . 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • . 100g de queijo minas ralado grosso
  • . Folhas de manjericão picadas a gosto
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque e cozinhe as batatasna água com sal, até ficarem bem macias.
  3. Escorra e passe no espremedor.
  4. 2.
  5. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  6. 3.
  7. Incorpore delicadamente as clarasem nevee distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  8. 4.
  9. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  10. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Queijo, Queijo Ralado, Clara de ovo, Gorgonzola, Suflês, Receitas de Batata, Parmesão, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Sal, Queijo Minas, Suflê, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer