Suflê de batata com molho branco

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Ingredientes
  • Massa- 600 gramas de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres de margarina
  • 1/4 de xicara de leite
  • 3 colheres de parmesão
  • Sal a gosto
  • molho branco- 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
  • 50 gramas de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1/4 xicara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de café de noz-moscada
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. MASSA- Num recipiente misture bem os ingredientes e reserve.
  2. MOLHO- Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até incorporarem.
  3. Ainda no fogo acrescente aos poucos o leite quente, o parmesão e mexa sem parar até engrossar.
  4. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Deixe esfriar e misture bem as gemas.
  6. Incorpore o Molho brancono purê de batata e junte delicadamente as clarasem neve.
  7. Untecom margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.
  8. Cubra o restante do purê com o restante da mussarela.
  9. Polvilhe o parmesão e leve ao forno préaquecido a 200º para dourar.
Tempo- 45 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 210


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Suflê, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Entradas, Claras em neve, Gema de Ovo, Suflês, Noz moscada, Como fazer Molho Branco, Clara de ovo, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Batata cozida, Receitas com Molho Branco, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Mussarela
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