Suflê de Batata com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 300 gr de Peito de frango
    desossado médio(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar.
  2. Adicione a batata,retire e adicione as gemas.
  3. Bata as clarasem ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

  1. Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.
  2. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Montagem

  1. Coloque no fundo de um refratário e cubra com a mistura de batata.
  2. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até crescer e dourar.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Aves, Salsinha, Receitas de Batata, Leite desnatado, Farinha de rosca, Tomate, Queijo ralado, Frango, Suflês, Entradas, Óleo de soja, Latina, Ovo, Farinha de aveia, Aveia, Cozinha Internacional, Couve flor, Suflê, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas Deleciosas


Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

Celoi Souza - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer