Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sete batatas
  • Cinco cenouras
  • Dois chuchus
  • Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • Três claras de ovos batidas em neve
  • Meio litro de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes descascados em água e sal.
  2. Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras e bata bastante.
  3. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em um recipiente untadoe polvilhe com farinha de rosca.
  5. Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Suflê, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Suflês, Chuchu, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer