sufle de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (2 pessoas)
  • 90 calorias cada porção
  • 2 bananas médias
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 clara de ovo
Como fazer
  1. Bater as bananas com um garfo, até que se transformem num creme.
  2. Adicionar então a clarabatida em nevefirme.
  3. Colocar num pequeno pirex e levar ao forno previamente aquecido.
  4. Quando crescer, polvilhar com o açúcar e servir imediatamente, pois se esfriar o suflê murchará.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Banana, Suflês, Clara de ovo, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer