Suflê de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimentão vermelho picado pequeno
  • 1 pimentão amarelo picado pequeno
  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado miúdo
  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (prefira o que se rala na hora em vez do de saquinho, industrializado)
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher (sopa) de mostarda marrom
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • molho de pimenta vermelha à gosto
  • molho de soja à gosto
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado para polvilhar
  • azeite para untar
  • farinha de rosca para untar
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões.
  2. Deixe amolecer.
  3. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja.
  4. Misture e desligue o fogo.
  5. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.
  6. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untadocom azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.
DICA: Use uma panela bem grande, tipo caçarola ou wok.

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Mais Você (Rede Globo)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de rosca, Shoyu, Curry, Molho de pimenta, Peixe, Pimentão vermelho, Molho de soja, Cebolinha, Entradas, Pimentão amarelo, Pimenta vermelha, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Queijo ralado, Leite de Coco, Bacalhau, Suflê, Azeite, Suflês
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Essa receita já está comigo há alguns anos e a maior fã do prato... sou eu mesma! A família também adoro! Toda época de Páscoa eu faço, só não fiz esse ano pela correria... mas senti falta... logo logo faço fora de época mesmo, rs.

Vivis Marques - em 04/05/2009
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