Suflê de Bacalhau

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Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau
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Ingredientes
  • 350 g de bacalhau
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • sal a gosto
  • 1/8 de col. (café) de pimentado- reino em grão
  • 1/8 de col. (café) de noz-moscada
Como fazer
  1. MODO DE FAZER 1.
  2. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
  3. 2.
  4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  5. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  6. 3.
  7. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.
  8. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  9. Incorpore as clarasbatidas em neve mexendo com cuidado.
  10. 4.
  11. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  12. Sirva imediatamente.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Clara de ovo, Margarina light, Acompanhamentos, Peixe, Entradas, Suflês, Suflê, Farinha de trigo, Margarina, Bacalhau, Sal, Noz moscada
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