Suflê de bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2kg de bacalhau;
  • 250g de batatas cozidas;
  • 2 xícaras de leite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos;
  • 1 molho de salsa e cebolinha.
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie.
  2. Regue com azeite e reserve.
  3. Passe as batatas pelo espremedor.
  4. Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas.
  5. Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as clarasbatidas em nevefirme, misturando com movimentos de baixo para cima.
  6. Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.
  8. Sirva imediatamente.
BACANINHA NA COZINHA


Receita indicada por graça torres
Tags: Peixe, Azeite, Parmesão, Bacalhau, Acompanhamentos, Cebolinha, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Entradas, Suflê, Parmesão ralado, Suflês
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EU AMO TUDO QUE É FEITO DE BACALHAU

graça torres - em 18/04/2008
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