Suflê de Bacalhau

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Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau
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Ingredientes
  • 500 g de Bacalhau dessalgado
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de azeitonas preta sem caroço
  • Pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o cheiro verde e tempere com pimenta do reino. Reserve.
  4. Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas.
  5. Mexa e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
  6. Retire do fogo e junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.
  7. bata as claras em nevee incorpore-as ao creme com bacalhau.
  8. Despeje em um refratário untadoe polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Farinha de trigo, Suflê, Azeite, Acompanhamentos, Suflês, Leite de Coco, Entradas, Pimenta do reino, Cheiro verde, Peixe, Azeitona sem caroço, Alho, Queijo ralado, Bacalhau
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