Suflê de Bacalhau

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Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 04 xíc. de batata cozida e amassada ( purê)
  • 03 tomates sem pele e sementes picado
  • 02 cebolas
  • 2 dente2 de alho
  • 01 molho de salsa picadinha
  • 1 xícara de azeite extra-virgem
  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
Como fazer
  1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates ( sem pele e sementes ) e cozinhar até dourar.
  3. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha. Reservar.
  4. Misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. Bater as clarasem nevee misturar.
  6. Juntar o refogado do bacalhau e a assar em um refratário untadocom azeite.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Batata cozida, Farinha de trigo, Suflê, Azeite, Acompanhamentos, Bacalhau, Alho, Suflês, Entradas, Peixe
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