Suflê de bacalhau

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Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
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Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente.
  5. Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untadocom azeite.

Tags: Suflê, Peixe, Acompanhamentos, Alho, Suflês, Farinha de trigo, Azeitona, Batata cozida, Entradas, Bacalhau, Azeite
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Ah! Essa é uma das minhas prediletas......

Hummmmmmmmmm que cheirinho bom....

Aos domingos eh show!!!!!

gloriabeda - em 27/07/2007
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