Suflê de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 batatas (por pessoa) cortadas em 4
  • 4 ovos cozidos
  • 6 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho socados
  • azeite, cebolinha,salsinha
  • 200 g de azeitona picadinhas
  • -1 litro de leite
  • 3 colheres(sopa) de trigo
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  • -
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
  3. Faça numa panela um refogado com azeite,cebola ralada,alho. cebolinha,azeitona e salsa.
  4. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos separe.
  5. Faça o Molho brancocom leite, trigo, queijo ralado.
  6. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.
  7. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 clarasbatidas em nevee polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Entradas, Azeitona, Salsinha, Suflê, Sal, Peixe, Suflês, Alho, Queijo ralado, Azeite, Acompanhamentos, Cebolinha, Bacalhau
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Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.

Maria Estela - em 25/07/2007
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