Suflê de bacalhau

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Ingredientes
  • 600Gg de bacalhau desfiado
  • ou 500g de bacalhau desfiado e seco
  • 04 xícaras De batatas cozidas e amassadas [purê]
  • 03 tomates sem pele e sementes picados
  • 02 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa picadinha
  • 1 xícara de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas. bater as clarasem nevee misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untadocom azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Suflê, Bacalhau, Azeite extra virgem, Alho, Entradas, Peixe, Acompanhamentos, Suflês, Azeite
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