Suflê de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (soap) de manteiga
  • 400g de bacalhau dessalgado , em lascas.
  • 2 xícaras ( chá) de molho de béchamel
  • 3 gemas
  • 5 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Unteas formas para suflê ( 10 a 12 cm de diâmetro) pode ser aquela cumbuca pequena de feijoada. Reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie as lascas de bacalhau.
  3. Acrescente o molho bechamele misture.
  4. Em fogo baixo, junte as gemasuma a uma, misturando bem após cada adição para evitar que as gemascozinhem.
  5. Mexa até a mistura ficar homogênea.
  6. Transfira para uma tigela.
  7. bata as claras em nevee incorpore delicadamente à massa.
  8. Coloque a massa nas formas, sem pressionar.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido ( 200º C) até crescer e dourar.

Receita indicada por edison ferreira de souza
Tags: Bacalhau, Queijo ralado, Suflê, Entradas, Suflês, Peixe, Clara de ovo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer