Suflê de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de bacalhau dessalgado e limpo
  • 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 03 tomates sem pele e sementes picados
  • 02 cebolas
  • 01 dente de alho
  • 01 molho de salsa picadinha
  • Azeite a gosto
  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
Como fazer
  1. Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 min.
  2. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  4. Bater as clarasem nevee misturar.
  5. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untadocom azeite.
  6. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!!!!!.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bacalhau, Entradas, Peixe, Azeite, Farinha de trigo, Batata cozida, Suflês, Acompanhamentos, Alho, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer