Suflê de Bacalhau II

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Como fazer
  1. Suflê de Bacalhau II - Sobras de Ensopado de Bacalhau ou de Bacalhau a Gomes de Sá (tudo o que sobrou, inclusive o caldinho, menos as azeitonas) - salsinha picada.
  2. - Ovos.
  3. Coloque aos poucos no processador, bata, coloque mais até quase encher o copo.
  4. Coloque um ovo inteiro e salsinha picadae bata mais um pouco. Reserve.
  5. Se estiver muito seco, coloque um pouquinho de água, e bata mais um pouco.
  6. Repita a operação, um ovo de cada vez, até acabar a sobra.
  7. Remisture tudo muito bem, coloque em um refratário e asse em forno pré-aquecido até ferver (cerca de 20 minutos).
  8. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
  9. Esse prato é muito charmoso, nada devendo ao prato principal.
  10. Os fiapos de bacalhau e os demais ingrecientes, conservam todo o sabor.
  11. Esta receita é muito parecida com o bolinho de bacalhau, mas como não tem farinha, fica mais requintada.
  12. É fazer o suflê kisobô e esperar os aplausos.
  13. Na sobra de bacalhau ensopado, o caldinho é suficiente para umedecer a mistura, a sobra de bacalhau de forno, fica muito seca, e é preciso umedecer.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Suflês, Bacalhau, Suflê, Peixe, Entradas, Acompanhamentos
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