Suflê de Aspargos

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Ingredientes
  • 2 latas de aspargos
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa)de de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Numa panela, doure a cebola com a manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e com uma colher de pó, mexa sem parar por 4 minutos.
  3. Bata as gemas dissolva no leite e despeje na panela lentamente, sem parar de mexer para nao empelotar.
  4. Quando engrossar, adicione os aspargos cortados bem pequenos e o sal.
  5. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  6. Bata as clarasem ponto de neve bem firme e va adicionando à mistura de aspargos, mexendo lentamente, , ate que fiquem bem encorpados.
  7. Junte uma forma para sufle, com manteiga, despeje a mistura, polvilhe com queijo parmesao ralado e asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou ate ficar dourado.
Legumes, Assados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares, Salgados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Parmesão, Suflês, Queijo Ralado, Aspargo, Parmesão ralado
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