Suflê de arroz

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de arroz cozido
  • 2 volheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas )
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinhade rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a maionese e a margarina.
  2. Leve ao fogo.
  3. Ponha a farinha de trigo e misture bem.
  4. Junte o leite aos poucos e mexa até obter um creme.
  5. Deixe amornar.
  6. Acrescente o arroz, o queijo, as gemas o sal e a pimenta.
  7. Mexa e reserve.
  8. bata as claras em nevee incorpore-as à mistura.
  9. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  10. Asse em forno médio até dourar.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 276


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amidos, Suflê, Pimenta do reino, Suflês, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Clara de ovo, Farinha de trigo, Parmesão, Acompanhamentos, Maionese, Arroz
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