Suflê de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador).
  2. Junte os outros ingredientes e as gemas.
  3. Misture bem e acrescente as clarasbatidas em neve.
  4. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina.
  5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cinara Vazquez
Tags: Acompanhamentos, Suflê, Sushi, Receitas de Arroz de Forno, Francesa, Leite, Queijo ralado, Arroz, Amidos, Suflês, Cozinha Internacional, Ovo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falta um toque


A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

Lucinha e Beto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Levissimo!!!


Acrescentei mais queijo e noz-moscada.
Delicioso!

Ana Elisa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É bom !

lucia - em 05/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Jaque - em 02/05/2006
Vídeos - Como Fazer