Suflê de Arroz

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Ingredientes
  • 100g de bacon em cubos
  • 150g de presunto cozido
  • 200g de champignons em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • sal
  • para decorar: presunto cozido
Como fazer
  1. Corte o presunto em cubinhos e os champignons em lâminas. Reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Coloque em uma panela a manteiga, o bacon e leve ao fogo para fritar até dourar.
  4. Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e as gemaspeneiradas.
  5. Misture bem e deixe cozinhar um pouco.
  6. Acrescente os champignons, o presunto, as clarasem nevee misture formando um creme.
  7. Em um refratário faça camadas alternadas de creme, arroz e finalize com o creme.
  8. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  9. Retire do forno.
  10. Enrole fatias de presunto e coloque ao redor do suflê para decorar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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