Suflê de Arroz e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 3 unidade(s) de linguiça frescal
  • 1 unidade(s) de linguiça mista picada(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada.
  4. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  5. Adicione o molho de tomatee deixe ferver.
  6. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo.
  7. bata as claras em nevee despeje, com cuidado, sobre o molho.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar.
  9. Sirva com batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Alberto Andrade
Tags: Entradas, Arroz, Mussarela, Óleo de soja, Linguiça fresca, Clara de ovo, Acompanhamentos, Culinária Popular, Suflê, Receitas com linguiça, Gratinados, Molho de tomate, Suflês, Brasileira, Linguiça frescal, Receitas de Arroz de Forno, Linguiça calabresa, Maionese, Linguiça defumada, Sushi, Linguiça fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer