Suflê de Ameixas

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 20 unidade(s) de ameixa preta
  • Calda
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer

Massa

  1. Ferva as ameixas até que fiquem bem macias.
  2. Retire o caroço e esmague com o garfo.
  3. bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  4. Coloque as ameixas e misture sem bater.
  5. Coloque em forma de pudim untada com margarina e leve ao fogo por 30 minutos, em banho-maria.
  6. Assim que desligar o fogo, destampe e desenforme.
  7. Regue com a calda e leve a geladeira.

Calda

  1. Peneire as gemase coloque em uma panela, junto com o leite condensado e mexa.
  2. Acrescente os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até que engrosse (não fica muito grosso).
  3. Deixe esfriar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aline Schafer
Tags: Francesa, Bicarbonato de sódio, Ameixa preta, Leite, Doceria, Suflês, Cozinha Internacional, Bolos Doces, Clara de ovo, Ameixa, Gema de ovo, Sem Glúten, Leite condensado, Açúcar, Bolos
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