Suflê de Alho-Poró e Salmão

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Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 03 alhos-porós picados finamente
  • 02 xícaras de leite
  • 50gr de salmão defumado fatiado
  • 02 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 04 gemas
  • 04 claras em neve
  • sal e pimenta-do-reino branca
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
  2. Salpique com farinha de trigo e misture.
  3. Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
  4. Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o salmão e misture.
  7. Agregue as gemase o parmesão.
  8. Ajuste o sal.
  9. Por último, incorpore as clarasem nevedelicadamente.
  10. Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
  11. Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Parmesão, Suflês, Farinha de trigo, Suflê, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Claras em neve, Acompanhamentos, Entradas, Salmão, Clara de ovo, Peixe, Farinha de rosca, Alho poró
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