Suflê de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Aipim
Suflê de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 1 peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 colher margarina
  • queijo
  • sal a gosto
  • temperos verdes a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.
  2. Reaproveite a água e cozinhe o aipim retire do fogo e amasse como um pure.
  3. Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o que preferir, temperos de seu gosto.
  4. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite, misture bem.
  5. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes, finalizando com queijo.
  6. Coloque no forno apenas para dourar o queijo e sirva a gosto.
Pode substituir o frango por outro tipo de carne, nessa foto eu fiz ele de carne moída, mas a maneira de fazer é a mesma.


Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Frango, Peito de Frango, Sal, Creme de leite, Alho, Aves, Entradas, Acompanhamentos, Mandioca, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer