Suflê de Abobrinha

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 abobrinhas italianas ( 3 xícaras (chá)), bem picadinhas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150g de queijo minas
  • cebolinha bem picada
Como fazer
  1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos (bem batidos), até espumar; desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas.
  3. Por último, coloque a cebolinha.
  4. untarlevemente uma forma retangular ou um refratário semelhante, com manteiga, e levar ao forno por 26 minutos.
  5. Pode-se fazer em forminhas individuais também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Manfredini
Tags: Suflês, Tortas Salgadas, Azeite, Creme de Leite Fresco, Suflê, Receitas Salgadas, Abobrinha, Cebolinha, Lanches, Creme de leite, abobrinha, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Queijo Minas
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