Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas finas.
  2. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha.
  3. Refogue até ficar macia.
  4. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico.
  5. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras e tempere com sal e o queijo ralado.
  3. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as clarasem nevee leve para assar em forno médio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de peru defumado, Grão de Bico, Suflê, Queijo minas, Queijo ralado, Clara de ovo, Azeite, Peito de Peru, Francesa, Acompanhamentos, Tomate, abobrinha, Iogurte desnatado, Abobrinha, Cozinha Internacional, Páprica doce, Amidos, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer