Suflê de abóbora

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Ingredientes
  • 400g de abóbora amarela
  • Água o suficiente para cobrir a abóbora
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 casquinha de limão
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras batidas em neve
  • ¾ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e escorra bem.
  3. Bata a abóbora no liquidificador.
  4. Coloque em uma panela, junte o amido de milho, o leite, a casca de limão, o sal e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Descarte a casca de limão.
  6. Adicione as clarasbatidas em nevecom o adoçante dietético.
  7. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada e asse em forno bem quente por 20 minutos.
  8. Sirva a seguir.
  9. Origem França.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Amido De Milho, Clara de ovo, Adoçante, Suflês, Panela de Pressão, Entradas, Casca de Limão, Acompanhamentos
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