Suflê de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de abóbora
Suflê de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • Suflê De Abóbora
  • 01 abóbora média;
  • 02 ovos;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • queijo ralado;
  • 01 cebola ralada;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Cozinhe a abóbora e amasse-a com um garfo.
  2. Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar.
  4. Quando tiver dourada, retire e sirva.
Receitas de Minas


Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Suflês, Receitas com Abóbora, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer