Suflê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi médio;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 03 ovos;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos, cozinhe e reserve.
  2. À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.
  3. Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.
  4. Acrescente a manteiga e o abacaxi.
  5. Mexa bem e coloque por último as clarasbatidas em neve.
  6. Despeje tudo num pirex untadocom manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Creme de Leite, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Abacaxi, Entradas, Leite Condensado, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer