Suflê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de abacaxi em calda (ou 1 abacaxi médio)
  • -1 lata de leite condensado
  • -3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 ovos
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Pique o abacaxi e reserve.
  2. À parte, bata o leite condensado juntamente com a farinha, o creme de leite e as gemas.
  3. Leve ao fogo, deixando engrossar um pouco.
  4. Acrescente a manteiga, o abacaxi e as clarasem neve.
  5. Despeje tudo numa forma refratária untada com manteiga e asse em forno médio (117,5ºC)durante 30 minutos.
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira, até a hora de servir.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Abacaxi em calda, Entradas, Acompanhamentos, Creme de Leite, Abacaxi, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer