Sufle Cremoso de Queijo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 batata grande cozida
  • 1 copo de 250ml de requeijao
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e a maisena, dissolvida com o leite reservado.
  2. Deixe ferver ate engrossar, mexendo sempre.
  3. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a batata, cozida e espremida.
  4. Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  5. Misture as gemas o queijo ralado e o requeijao.
  6. Aos poucos, junte à massa as clarasbatidas em nevefirme e misture delicadamente.
  7. Coloque em um refratario untadocom manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  8. Leve ao forno aquecido a 150c por 15 minutos e aumente para 180c.
  9. Deixe por mais 15 minutos, assando, no total, da 30 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 28/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Gema de ovo, Queijo, Queijo ralado, Acompanhamentos, Clara de ovo, Suflês, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer