Suflê com biscoitos salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de biscoitos cream crackers ( ou de sua preferência) esmigalhados( passados pelo processador)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola ralada ou bem batidinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa panela derreta a manteiga e passe a cebola rapidamente até ficar transparente, junte o leite e os biscoitos salgados processados, cozinhe até ficar um creme grosso.
  2. Desligue o fogo.
  3. Enquanto isso bata as gemase junte na misture morna, junte o queijo parmesão e misture bem para homogeneizar.
  4. bata as claras em neve.
  5. Junte o fermento e as clarasao suflê misturando bem com movimentos de baixo pra cima.
  6. Asse em forma untada levemente com margarina.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Suflês, Parmesão, Receitas com biscoito, Biscoito cream cracker, Sopa de cebola, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Biscoitos Salgados, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer