Suflê Camponês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê Camponês
Suflê Camponês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de frango
  • 45 gr de mistura para sopa creme de galinha
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  4. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente as gemaso queijo ralado e a mussarela.
  6. Misture levemente as clarasem neve.
  7. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mistura para sopa, Farinha de trigo, Caldo de frango, Acompanhamentos, Suflês, Entradas, Brasileira, Queijo ralado, Manteiga, Receitas com Caldo, Ovo, Culinária Popular, Mussarela, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA


Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

meire - em 06/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa e prática!!!

Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

Vanessa Fernandes - em 07/03/2006
Vídeos - Como Fazer