Suflê Camponês

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Suflê Camponês
Suflê Camponês
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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 envelope(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 45 gr de mistura para sopa creme de galinha
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  4. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente as gemaso queijo ralado e a mussarela.
  6. Misture levemente as clarasem neve.
  7. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovo, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular, Mussarela, Entradas, Acompanhamentos, Leite, Suflês, Manteiga, Caldo de frango, Farinha de trigo, Queijo ralado
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PERFEITA


Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

meire - em 06/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa e prática!!!

Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

Vanessa Fernandes - em 07/03/2006
Vídeos - Como Fazer