Suflê aos quatro queijos

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Ingredientes
  • 50g de ricota processada
  • 50g de parmesão processada
  • 50g de mussarela processada
  • 50g de queijo prato processada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de ervas finas processadas
  • Orégano a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos processados, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neveda forma que fique bem dura.
  3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas(uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. Unteum refratário alto com manteiga.
  5. Despeje metade das clarasbatidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. Salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  8. Origem França.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Prato, Sem Tomate, Acompanhamentos, Mussarela, Queijo ralado, Ervas finas, Entradas, Ricota, Suflês, Parmesão, Queijo
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