Suflê aos Quatro Queijos

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Suflê aos Quatro Queijos
Suflê aos Quatro Queijos
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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de ricota ralada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 50 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neveda forma que fique bem dura.
  3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas(uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. Unteum refratário alto com manteiga.
  5. Despeje metade das clarasbatidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. Salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por juliani emilia
Tags: Sem Tomate, Mussarela, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Amidos, Queijo prato, Orégano, Suflês, Francesa, Acompanhamentos, Ricota, Ovo, Suflê, Parmesão, Ervas finas, Queijo
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Este comentário foi relevante? 3

Este suflê é delicioso, porém tem que ser servido assim que estiver pronto porque os queijos endurecem um pouco.

O tomate seco dá um sabor especial.

Myriel - em 16/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

suflê


Gostei muito!

berenice - em 06/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa.Fácil e rápida.

Beth Fernandes - em 15/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito e saborosissimo.

oscarlete - em 11/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

amei


Fácil e saborosa!

Karol Nogueira - em 28/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita sufle 4 queijos


receitinha

jordana - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Vou experimentar e depois darei a minha avaliação.

Anette Freitas - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


já faz tempo que fiz um suflé, pois perdi a receita mas agora vou voltar a fazer!!!!

mag - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Elogios


Realmente este suflê é muito bom. Fez o maior sucesso.

Ana Paula Françca - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer