Suflê a gosto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colh (sopa) margarina derretida
  • 2 colh (sopa) farinha de trigo
  • Tempero a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 Lata de creme de leite com soro (agite antes de abrir)
  • Recheio a gosto (legumes, frango, carne, batatas...)
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemasdelicadamente, a margarina, a farinha e um pouco do queijo ralado.
  2. Tempere a gosto.
  3. Por último, misture o creme de leite.
  4. Coloque uma camada em uma forma refratária, coloque o recheio a gosto e cubra com a massa.
  5. Asse em forno médio por 20 minutos ou até que fique dourado.
  6. Cubra com queijo ralado para ajudar a dourar.

Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Queijo ralado, Creme de Leite, Entradas, Suflês, Acompanhamentos, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer