Sufl㊠fãcil de maracujã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sufl㊠fãcil de maracujã
Sufl㊠fãcil de maracujã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 100g de açúcar, mais 4 colheres de chá.
  • 100ml de polpa de maracujá (aproximadamente 4 frutas)
  • 3 ovos grandes - claras e gemas (passadas por uma peneira) separadas, mais 2 claras
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oC.
  2. Unteo interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar.
  3. Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.
  4. Passe a polpa do maracujá pela peneira.
  5. Você quer ficar só com o sumo - 50ml.
  6. Não necessitará das sementes pra esta receita.
  7. Numa tigela bata as gemas(que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa.
  8. Acrescente o suco de maracujá batendo bem.
  9. Bata as 5 clarasbem batidas.
  10. Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar.
  11. Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura.
  12. Vá acrescentando a mistura com as gemasaos poucos - 1/3 e depois o restante.
  13. Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima.
  14. Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.
  15. Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.
  16. Espero que gostem.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Açúcar de confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer