Sufflê de frango

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Ingredientes
  • 01 peito de frango
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 02 colheres (sopa) farianha de trigo
  • 01 dente de alho amassado
  • 400 ml de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • pão de forma
  • azeite / molho de tomate o quanto necessário
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha.
  2. Após cozido, desfie e tempere a gosto.
  3. Numa travessa, Unteo fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, "Unte o pão com o molho de tomatee coloque o frango. RESERVE Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo).
  4. Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Receita indicada por DÉBORA SOUZA
Tags: Pão de Forma, Alho, Pratos principais, Azeite, Creme de Leite, Peito de Frango, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Caldo de Galinha, Caldo de Carne
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