Sucos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suco desintoxicante
  • -1 cenoura
  • -1 pepino (com casca)
  • -½ beterraba média e crua
  • -½ xícara de chá de talos e folhas de hortelã
  • -1 suco de limão e raspas da casca
  • Suco desintoxicante e calmante
  • -1 cenoura
  • -1 maçã
  • -½ molho de alface (talo incluso)
  • -1 suco de limão e raspas da casca
  • Suco desintoxicante e digestivo
  • -1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • -1 cenoura
  • -1 xícara (chá) de talos de erva doce
  • -1 suco de limão e raspas da casca
  • Suco desintoxicante e laxante
  • -1 fatia de mamão
  • -1 suco de laranja
  • -1 suco de limão
  • -5 ameixas secas ou uva passa sem caroço
  • Suco desintoxicante e energético
  • 4 cenouras
  • 1 maçã
  • 1 suco de limão (com casca)
  • 2 laranjas
  • 1 pedaço de gengibre
  • Suco desintoxicante e “engana fome”
  • -1 tomate
  • -½ pepino (com casca)
  • -1 talo de salsão
  • -1 suco de limão
  • Temperar com sal ou molho shoyo e tomar no intervalo da manhã ou tarde.
  • Suco desintoxicante e diurético
  • -2 fatias de melancia
  • -1 talo de aipo com folhas
  • Suco desintoxicante e “aumenta imunidade”
  • -2 maçãs
  • -1 laranja
  • ramos de manjericão
  • -1 limão (com casca)
Como fazer
  1. Para fazer sucos desintoxicantes é preciso usar uma centrífuga ou liquidificador para bater bem os ingredientes.
  2. Evite usar muita água, mas caso prefira, meio copo de água filtrada ou água de coco já é o suficiente para deixar o suco mais cremoso.
  3. Prefira os sucos ao natural e evite ao máximo o açúcar e adoçante.
Dica de mulher


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Ameixa seca, Receitas com Talos, Gengibre, Shoyu, Laranja, Receitas com Mamão, Alface, Uva passa, Hortelã, Melancia, Aipo, Ameixa, Abacaxi, Suco de limão, Beterraba, Sal, Pepino, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer