Suco Picante de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de caju
  • 4 gomos de tangerina
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (sopa) de cenoura
  • 100 ml de água de coco natural gelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o caju, a tangerina e a cenoura na centrífuga.
  2. Em seguida misture a água de coco e o açúcar.
  3. Se necessário, acrescente gelo.
  4. Enfeite com uma fatia fina de pimenta e uma folha de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cenoura, Sucos, Caju, Açúcar, Bebidas, Culinária Popular, Comida de Boteco, Tangerina, Picante, Água de coco, Pimenta dedo de moça, Refrescos e frapês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUCO PICANTE DE CAJU


CAJU JÁ É ÓTIMO. IMAGINE PICANTE. DEVE SER UMA MARAVILHA. VOU PROVAR. SÓ QUE PARA MIM, ACREDITO QUE VOU BATER JUNTO UM PEDACINHO DA PIMENTA E NÃO SOMENTE ENFEITAR.

NETE - em 05/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

E a pimenta???


Quanto baste é muito relativo...

Basta a que enfeita?

No 'modo de preparo' não consta que horas do procedimento o tal 'quanto baste' - se é que tem mais além da fatia fina' - entra na história...

Deco - em 05/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado André

Bom dia!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Nessa receita a pimenta é usada somente na decoração do copo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer