Suco do Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenoura médias
  • 400 ml de suco de manga
  • 800 ml de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
Como fazer
  1. Pique 2 cenouras e bata no liquidificador com 400 ml de suco de manga por 1 minuto.
  2. Espalhe a mistura em uma forma e leva ao congelador por 3 horas.
  3. Depois, retire a mistura, raspe e distribua em copos.
  4. A parte, bata no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres de aveia.
  5. Despeje nos copos e sirva.
  6. Rendimento 4 copos grandes.
Além de oxidante é rico em caroteno que ajuda a pegar cor, cheinho de fibras e deixam sua pele mais bonita


Receita indicada por Maria Lucia Cardoso de Oliveira
Tags: Refrescos e frapês, Receitas com Suco de Fruta, Farelo de aveia, Bebidas, Suco de manga, Aveia, Suco de laranja, Sucos, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer