Suco de vegetais light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 340 ml / 1 lata de suco de tomate
  • 30 g / 1 talo de salsão
  • 30 g / 1 pedaço de cenoura
  • 30 g / 1 pedaço de beterraba
  • 1 folha de alface
  • 4 folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de salsinha, picada
  • suco de ½ limão
  • sal, a gosto
  • pimenta com cominho a gosto
Como fazer
  1. Lave o salsão, limpe a cenoura, descasque a beterraba e lave muito bem as folhas verdes.
  2. Coloque todos os ingredientes pedidos dentro do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Passe o suco por uma peneira, tempere com sal e pimenta e sirva bem gelado.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Culinária Light, Alface, Receitas Saudáveis, Sucos, Suco de tomate, Salsinha, light, Refrescos e frapês, Beterraba, Cozinha Saudável, Bebidas, Receitas com Talos, Cominho, Agrião
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer