Suco de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 40 uvas niágara
  • solução de hipoclorito
Como fazer
  1. Lave 40 uvas niágara sob água corrente e coloque-as em solução de hipoclorito, seguindo as orientações do fabricante.
  2. Escorra a água e bata as uvas no liquidificador com 1/2 litro de água filtrada ou mineral e 2 colheres (sopa) de mel, até ficar homogêneo.
  3. Coe a mistura, espremendo bem o bagaço.
  4. Despeje em 2 copos e sirva.
  5. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Refrescos e frapês, Bebidas, Uva, Sucos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer